INSCRIPCION Cursos de Turismo y Hostelería


Descripción del curso

Objetivos

Conocer y manejar las máquinas, utensilios, y demás instrumentos presentes en las empresas o departamentos de pastelería, evitando riesgos de accidentes durante su uso.

Saber las características de las materias primas, y su uso más frecuente en pastelería tradicional.

Distinguir cada tipo de masa culinaria, y saber su comportamiento, y características organolépticas, para usarla en la preparación más idónea.

Preparar todos aquellos materiales, que sirven como preparaciones auxiliares en la mayoría de las recetas de
repostería, usándolas con criterio y de manera coherente.

Duración del curso

80 horas

Titulaciones

Diploma acreditativo: Al finalizar el curso, el alumno podrá obtener un certificado que acredite la realización del curso.

Acreditaciones de CURSO DE REPOSTERÍA..

  • acreditado por MINISTERIO_EDU_CULT_ESPAÑ

La institución

ENAC, Escuela de Negocios desde 2002 proporciona oportunidades de mejora de competencias a profesionales y directivos, sirviendo de puente entre la formación y el mundo empresarial.

Institución

CURSO DE REPOSTERÍA EN ENAC ESCUELA DE NEGOCIOS ENAC ESCUELA DE NEGOCIOS
Modalidad - lugar: A Distancia

Cursos destacados en la categoría RESTAURACIÓN Y COCINA [HOSTELERÍA y TURISMO]

MÁSTER ONLINE FOOD & BEVERAGE

Solicitar información GRATUITA

logo cyp-colombia

Nuestro portal www.cursosypostgrados.com.co, forma parte de Grupo Eurohispana Servicios Integrados, empresa que apuesta firmemente por el desarrollo de las nuevas tecnologías aplicadas al mundo de la educación.más