INSCRIPCION Cursos de Turismo y Hostelería
Descripción del curso
Objetivos
Conocer y manejar las máquinas, utensilios, y demás instrumentos presentes en las empresas o departamentos de pastelería, evitando riesgos de accidentes durante su uso.
Saber las características de las materias primas, y su uso más frecuente en pastelería tradicional.
Distinguir cada tipo de masa culinaria, y saber su comportamiento, y características organolépticas, para usarla en la preparación más idónea.
Preparar todos aquellos materiales, que sirven como preparaciones auxiliares en la mayoría de las recetas de
repostería, usándolas con criterio y de manera coherente.
Duración del curso
80 horas
Titulaciones
Diploma acreditativo: Al finalizar el curso, el alumno podrá obtener un certificado que acredite la realización del curso.
Acreditaciones de CURSO DE REPOSTERÍA..
La institución
ENAC, Escuela de Negocios desde 2002 proporciona oportunidades de mejora de competencias a profesionales y directivos, sirviendo de puente entre la formación y el mundo empresarial.