INSCRIPCION Cursos de Salud y Medicina
Descripción del curso
Curso titulado por la Universidad Europea del Atlántico y está dirigido a personas que con o sin titulación universitaria previa tengan interés en una formación universitaria de calidad en el campo alimentario y nutricional, ya sea por motivos profesionales o personales.
Objetivo:
Conocer las diferentes disciplinas de la Nutrición y la Dietética. De esta forma, el alumno podrá realizar un análisis crítico de una práctica dietética o una artículo de alimentación, así como ser capaz de diseñar programas docentes de educación nutricional.
Salidas Profesionales:
Algunas de las salidas profesionales del programa de Nutrición y Dietética Aplicada son las siguientes:
Médicos, farmacéuticos, fisioterapeutas, naturópatas, y otros profesionales de la salud en ejercicio de su profesión como complemento a su formación y ayuda en la realización de su trabajo diario.
Docente en programas de enseñanza reglada y no reglada, personal sanitario, personal de servicios de restauración, centros de información al consumidor, asociaciones de enfermos crónicos, colegios, centros cívicos, centros deportivos, etc.
Asesor técnico en programas de búsqueda e información y promoción de productos para asegurar el enlace entre marketing, tecnología e investigación y desarrollo.
Comercial en tiendas especializadas en productos dietéticos.
Comercial en empresas alimentarias o farmacéuticas con una línea de productos con características nutritivas concretas.
Duración del curso
12 meses.
Fechas
Matrícula abierta todo el año.
Requisitos
Dirigido a:
El programa de Nutrición y Dietética Aplicada tiene como destinatarios:
Personas no universitarias que desean especializarse en el área de la alimentación.
Todos aquellos profesionales sanitarios, de la industria o de empresas privadas que quieren consolidar sus conocimientos para aplicarlos en su entorno laboral.
Licenciados/diplomados que desean especializarse en temas de nutrición y alimentación para poder mejorar sus expectativas de trabajo.