INSCRIPCION Maestrías de Salud y Medicina

Descripción del curso

Titulado por la Universidad Europea del Atlántico y por la Universidad Internacional Iberoamericana.

Objetivos:

• Adquirir una idea global de la nutrición y la biotecnología alimentaria, ser capaces de identificar los procesos metabólicos, las características nutricionales de los alimentos, la valoración del estado nutricional y el tratamiento dietético en distintas enfermedades.

• Conocer los avances científicos en la genómica, proteómica y la biotecnología de los alimentos.

• Aprender las últimas novedades y estudios científicos realizados por investigadores internacionales expertos en nutrición.

• Ser capaz de elaborar un programa de asesoramiento nutricional adaptado a las necesidades individuales.

• Compartir experiencias y conocimientos profesionales y personales en la materia mediante la utilización del Campus Virtual.

Ventajas

Salidas profesionales

Algunas de las salidas profesionales del programa de Máster en Nutrición y Biotecnología Alimentaria son:

• Profesionales de Ciencias de la Salud que deseen especializarse en un área del campo de la Nutrición y la Biotecnología alimentaria.

• Docente en programas de enseñanza reglada y no reglada dirigido al personal sanitario, personal de servicios de restauración, centros de información al consumidor, asociaciones de enfermos crónicos, colegios, centros cívicos, centros deportivos, etc.

• Gerentes o responsables de empresas de restauración colectiva de colegios, catering, hoteles, hospitales, geriátricos, industrias alimentarias, etc.

• Investigador científico en temas relacionados con la biotecnología alimentaria.

• Técnico en un departamento de Investigación y Desarrollo (I D) de la industria alimentaria o farmacéutica.

• Técnico en un departamento de Marketing de la industria alimentaria o farmacéutica.

• Técnico en un departamento de Calidad de la industria alimentaria o farmacéutica.

• Comercial en empresas alimentarias con líneas de productos funcionales o con características nutritivas concretas.

Fechas

Matrícula abierta todo el año.

Requisitos

¿A quién va dirigido?
El Máster en Nutrición y Biotecnología Alimentaria va dirigido a titulados universitarios oficiales en:
• Nutrición y Dietética
• Tecnología de los Alimentos
• Química
• Biotecnología
• Biólogos especializados en nutrición
• Otros titulados universitarios oficiales que por su ejercicio profesional deseen especializarse en Nutrición y Biotecnología Alimentaria.

Acreditaciones de MAESTRÍA EN NUTRICIÓN y BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA..

  • acreditado por CERTIFICACION_IRAM_IQNET
  • acreditado por UNIVERSIDAD DE LEON
logo cyp-colombia

Nuestro portal www.cursosypostgrados.com.co, forma parte de Grupo Eurohispana Servicios Integrados, empresa que apuesta firmemente por el desarrollo de las nuevas tecnologías aplicadas al mundo de la educación.más