INSCRIPCION Cursos de Turismo y Hostelería
Descripción del curso
Objetivos
Conocer las principales formas de elaboración, crianza y variedades de vinos, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta.
Saber qué esperar de un vino, y cuando no está en las condiciones más adecuadas.
Conocer cómo están distribuidas las principales zonas vinícolas del país, y los tipos de vinos que producen, así como sus métodos de elaboración, cultivos y variedades principales.
Entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer qué sentidos y órganos intervienen en la misma.
Aplicar las sensaciones experiementadas para encontrar defectos o virtudes del vino.
Conocer las tendencias actuales y clásicas de maridajes, y reconocer las alianzas y los antagonismos.
Duración del curso
80 horas
Titulaciones
Diploma acreditativo: Al finalizar el curso, el alumno podrá obtener un certificado que acredite la realización del curso.
Acreditaciones de CURSO DE ENOLOGÍA AVANZADA..
La institución
ENAC, Escuela de Negocios desde 2002 proporciona oportunidades de mejora de competencias a profesionales y directivos, sirviendo de puente entre la formación y el mundo empresarial.