INSCRIPCION Cursos de Turismo y Hostelería
Descripción del curso
Objetivos
Adquirir conocimientos sobre la organización y montaje del comedor en coordinación con los departamentos de servicio de comidas y bebidas.
Conocer la utilización y manejo de instrumentos necesarios para el desempeño de sus tareas laborales, asi como la realización del trinchado de carnes, espinado de pescados y preparación de mariscos.
Aprender sobre el servicio de vinos, de manera que tenga un conocimiento de las distintas variedades y la manera de servirlos.
Requisitos de acceso
Diploma acreditativo: Al finalizar el curso, el alumno podrá obtener un certificado que acredite la realización del curso.
Duración del curso
80 horas
Titulaciones
Curso subvencionado 100% para trabajadores en activo en España o posibilidad de realizarlo por trabajadores o desempleados de forma privada.
Consúltanos sin compromiso cómo puedes aprovechar al máximo el crédito de formación bonificada de tu empresa para realizar cursos gratis.
Acreditaciones de CURSO DE CAMARERO SERVICIO DE SALA..
La institución
ENAC, Escuela de Negocios desde 2002 proporciona oportunidades de mejora de competencias a profesionales y directivos, sirviendo de puente entre la formación y el mundo empresarial.